Ожидание

Путанник
Старушка в одеянии тёмном,
Косою о перрон звеня,
К приезжим обращалась скромно:
-Не вас-ли жду я тут пол-дня?
.............................

Тема из интернета.

Картинка: Вася Ложкин "Время пришло"