К истине у всех свой путь

Флорида 2
К истине у всех свой путь,
Свои вариации.
Помни это.Мудрым будь-
Не стремись к сенсациям.

Разум не всегда подмога.
Сердцем и душой живи.
Жизнь без радости убога.
И нет жизни без любви.

      21-03-2020