Никто не знает что будет после смерти

Игорь Боёк Бойков
Никто не знает что будет после смерти
Очнешься в раю или угольной шахте,
Всё расставит на места время
Я умру это будет лишь в следующем марте.

Если говорят что рай на небесах
То что я тогда делаю на земле?
Пройти Испытания в муках слезах
И исчезнуть, раствориться во мгле.

Перерождаться снова и снова
Заново проходить тот же путь
Мир меняется, остается злоба
Далеко засевшая в грудь.