Свет

Муравьева Анна
Мне так спокойно в этот час ночной...
Тревоги нет и день тяжелый пройден.
И снова ждет прекрасный лунный свет,
Который мне в окно застенчиво приходит.
А после будет яркая заря и новый день,
Счастливый, жизни полный.
Все в этом мире светит для тебя!
И солнца луч и звезды небосвода.