средний класс России

Мила Сербанова
Простите нам наивность  президент
но мы в недоумении застыли
когда вы в сложный вирусный момент
нас сходу средним классом окрестили
Безмолвная святая вера в вас
с надеждою что всё будет в порядке
но хоть мы и богатый средний класс
копать весною снова выйдем грядки
Спасибо есть лопата сапоги
рассада на окне микрокредиты
и приставы друзья а не враги
ведь мы уже вошли в состав элиты
И кто то в ней резонно подсчитает
как лестно это звание иметь
ведь пенсии на день вполне хватает
но правда если утром умереть
Не сесть бы нам с процентами на мель
пока Европа вирусная дремлет
французский оказался Куршавель
беднее нашей брошенной деревни