Ревность

Андрей Еричев
Что же творит с нами ревность
Ревнуем друг друга к столбу
Зато мы храним нашу верность
И тянем друг друга ко дну

Восьмой месяц уже на счету
И сколько протянем мы вместе
Попробуй сказать хоть кому
Они скажут что мало нам вместе

Я люблю тебя всю без прикрас
Зачем для тебя твой наряд?
Я хочу к тебе прямо сейчас
Ты для меня как быстрый заряд