Непокорные хребты - молчанье

Елена Корнеева-Икрянникова
***
Непокорные хребты – молчанье,
Недописанные строки – свобода,
Я оставлю тебя за плечами,
Я оставлю талые воды.

Незнакомые дали – познанье,
Недосказанное слово – песня,
Я не знаю, что будет с нами,
Но я знаю, что мир наш тесен.

Не испитое чувство -– мечтанье,
Недосмотренный сон -–пробужденье,
Я тебя создаю стихами,
Пусть любовь для меня – наважденье…

© Елена Корнеева - стихи (из сборника "След" часть 3)