Доброе утро

Александр Дибцев
Тронул половодье луч зари,..
Бережно касаясь глади.
Вторят деревенские огни,
Упокоившись в окладе.

Утро доброе накрыло,
Духом вольности простор
И сияет златокрылом,
Услаждая летом взор.

        ***
Разлив на реке
Дрема спящей деревни
Доброе утро

Вадим Столяров
Доброе утро
( холст масло мастихин 2020 26х35 )