Не судьба

Владимир Дементьев 42
    Он и она - ребята хоть куда
    Учились вместе в параллельных классах
    Он скромным был, она - тверда, горда
    И каждый ждал в любви своего часа
    Чуть-чуть бы посмелей, пооткровенней
    Застенчивость - помеха для любви
    А он стоял, терзался от сомнений
    И ничего пока не говорил
    Она ему сказала - " ну, тебя "
    А он не понял, что всё это значит
    Ушёл, обиделся, мол, не судьба
    С тех пор она, бывает, горько плачет
    И он замкнулся, весь ушёл в себя
    А ведь могли бы стать прекрасной парой
    Шанс был упущен - что же ждёт ребят ?
    Она одна, а он вдвоём с гитарой...