Кравчуку Нашему, шуточное, в день Всемирный...

Владимир Вайчукас
В дни эпидемий,
и Всемирный поэзии день,
не надеясь на премии,
и писать дома лень...
пока вируса пик ещё не затих,
родите сегодня, какой нибудь СТИХ!!!