Почему так сложно

Миша Шурубура
Отчего так сложно жить?
И почему нет счастья?
Когда думаешь ТЫ-
Лишь о счастье на свете.

А ОНО далеко
И его не видать,
Лишь в душе у тебя-
Только грусть и печаль.

Даже Солнце тебе,
Сейчас светит не так,
"Затуманились" дни-
А в глазах "пелена".

И не слышно в саду,
Даже птичий напев,
Только вороны "каркают"-
Из высоких дерев.

Дуют ветры "холодны",
И душа вновь болит,
Почему мне сейчас-
Тяжело очень жить.

Никогда Я не думал
И представить не мог,
Что вот так на Земле-
Умирает ЛЮБОВЬ!
      г.Геленджик 21.03.20г.