Утро цвета кофе

Дмитриана Бакушева
Утром горячего снега.
Голосом пламенных звезд.
Снежными крыльями ветра.
Дикими птицами гроз.
Снег опускает ресницы
Сном уходящего дня.
Падают звездами - птицы,
Чтобы звучала земля...
Звездно-пылающий остров
В снежно-туманной дали...
Осень читаем по звездам,
Где в облаках - корабли.
Ночь плащ туманный свой сбросит,
Звезд обнажая края...
Утро в глазах цвета кофе -
Пламень небытия!
Нас ослепляют зарницы
Снежно-прочитанных дней...
Падают листьями птицы
В Осень зажженных свечей...