Назвал Шекспир театр свой Глобус

Фирсов Иван
Назвал Шекспир театр свой Глобус.
Меня в пригожий майский день
В Рузский район привёз автобус,
Где расцвела во всю сирень.
Оздоровительный там лагерь
Детей лелеял и холил.
Я на Земле от счастья замер,
Ведь лагерь Глобусом прослыл.
Сезона три был друг там детства,
Но разный путь даёт нам Бог.
Был лагерь Пламя по соседству.
Туда завлек несчастный рок.
И погорел я очень скоро.
Слова Шекспира ближе мне.
А пламя-друг порой позора,
Ведь книги корчатся в огне.

  2003г.