Запрет...

Асмат Джугашвили
Мы с тобой замкнутый круг..,
нет начала, не будет конца.
Надеюсь на тебя, мой друг!
Жду от тебя с любовью гонца...

В ожидании не теряюсь,
любя рисую твой портрет.
Знай, тобою восхищаюсь,
и Любовь не признаёт ЗАПРЕТ...

Я верю, всё перемелется:
И пройдёт день угрюмый,
и душа твоя остепенится,
судьба не будет упрямой...

21.03.2020 г.
г. Москва

Изображение из интернета. Спасибо автору.