Доброй ночи!

Армануш Маркарян
Спустился Орфей в сад и нежно поет:
Пусть сладко уснут, все, кто днем устает.
Волшебные сны прилетают к детишкам,
Доверившим сердце свое чудным книжкам.

Пусть нежные сны спускаются в чувства,
Введя в половодье весеннего русла.
Прекрасен божественной ночи цветок -
К немуа очень нежно приник лепесток.

А тем, для кого и ночь - день грядущий -
С тишиной пусть сливаются ночи текщей!