С днём Поэзии!

Галина Горякова
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, стихирцы!
Ваш талант на РУ странице!
Ваши дУши и сердца-
Дар Всевышнего Творца!

Поэтессы и поэты,
С Музой вам дороги Светлой,
В ногу с ней весь век идти,
Мирный стих в народ нести!

Славьтесь доблестным ПОЭТОМ,
Славя Пушкина, при этом!
Гордый стих, как меч в бою,
Защитит Страну свою!

Со всемирным днём, ПИИТЫ!
Окрыляйтесь, и летите!
День весенний вдохновит,
Ангел с вами ваш летит!

РУ -страница так красива!
Кравчуку Поклон! Спасибо!
Дима нас объединил,
Радость людям подарил!
21.03.