Женщина великих берегов

Лена Садовникова
Женщина великих берегов,
Где над ней, уже, ничто не властно!
Женщина отложенных шагов,
Что на мир взирает соучастно...

Примирилась с трепетной душой,
И, во снах, летает очень смело.
Ходят за ней ласковой толпой
Те, кого приблизить захотела.

Пишущая дерзкие стихи,
Музыкой исполненные звуки,
Смотрит вдаль на берегу тоски
На моря великие, разлуки...

Знает больше, видит звёздный ряд.
Книгу открывает со Всевышним,
Карты где о судьбах говорят...
О Любви мечтает - горней, высшей!

Женщина великих берегов
Каждый знает, кто она...
И Вера - у такой - повыше куполов,
Если бы взлететь она посмела!


Фотография из интернета.
Спасибо - Автору)