Смысл жизни

Лариса Михнович
" Смысл жизни- жизнь сама!,-
 сказал мой друг

 А он ведь прав...
Как думают иные?

 Когда неверья- тьма
 очерчивает круг

 из солнца, неба,
трав-все уценности земные

 А в них- и ты,
 мыслитель и мечтатель.

 Не сожжены мосты,
ведь жив еще ваятель..