Как прекрасен мир!

Ева Шакед
    What a Wonderful World (оригинал Louis Armstrong)


Вижу зелень листвы, роз красоту, 
В каплях росы вижу мечту.
И я думаю: ах, как прекрасен мир!

Вижу неба синь и облака.
Ах, как светел день, а ночь темна!
И я думаю, ах, как прекрасен мир!

Пусть радуга украсит над нами небеса.
Улыбкой пусть лучатся счастливые глаза.
Я в любви признаюсь и повторю.
"Привет!" - Говоришь, слышно "я люблю!".

Годы пролетят, дети подрастут,
Но и тогда я прошепчу:
Боже ты мой! Ах, как прекрасен мир!
Ах, боже ты мой! Как прекрасен мир!