Любовь Бога в наших сердцах! С Днём поэзии Вас!

Вячеслав Зайцев 5
Любовь Бога, в наших сердцах,
Это – солнца тепло и свет,
Бескрайнего неба размах,
Чарующий душу рассвет!

Это – вкус воды родника,
Ширь лесов, просторы лугов,
Вдаль плывущие облака,
Запахи цветущих садов!

Это – пение птиц весной,
Летний дождь в полуденный зной;
Снежинки, морозец – зимой,
Листопад – осенней порой!

Моря, океанов просторы,
Пустыни, равнины и горы;
Наш отчий дом – планета Земля,
Родина всех – моя и твоя!

Любит нас Бог, повелев нам жить
На Земле – островке Вселенной;
Миром и Любовью дорожить,
Душой своей – вечной, нетленной!
*******************************
С Днём поэзии Вас, дорогие друзья!
     21.03.2020.