Поговори со мной

Алексей Апухтин 3
Твои слова
 любовь под нож
глаза в глаза
 А слёзы дождь
твоим не быть
 и не лететь
За что скажи
за что ответь


 твои слова
 и прочь в такси
глаза в глаза
твоё не жди
мне не забыть
И не стереть
За что скажи
за что ответить

припев

 Поговори со мной сейчас
поговори со мной о нас
но ты молчишь но ты молчишь
 но ты уходишь
 Поговори со мной о том
что нам не быть с тобой вдвоём
 цвет глаз твоих цвет глаз твоих
такой холодный