Зима, можешь уходить

Валентина Жогленко
Зима, себя,ты, показала.
Теперь, ты, можешь уходить.
Зачем пушистые снежинки
Ты, продолжаешь нам дарить?
Угомонись и успокойся,
Иди в далёкие края.
Мы все прекрасно понимаем,
Закончилась вся власть твоя.
Весна спешит и поднимает
Всё выше солнце в небеса,
И на глазах снежинки тают,
И происходят чудеса.

21. 03. 2020.