Верить и знать

Герман Мейтин
         
              О хороших всегда говорят потом,
              после смерти,из прошлого тащим,
              а гавно всегда остается гавном,
              в прошлом, будущем и настоящем!
           ************************************

              Так уж мир непонятно устроен,
              И ничего ты в нём не поймёшь.
              Кого любишь,того не достоин,
              А кто любит тот сам не хорош!
           ************************************

             Пусть не останется как прежде,
             Но место есть всегда надежде.
             Тот кто идёт всегда вперёд,
             Что ищет он всегда  найдёт!
           ****************************************

              Смерть не страшна! У жизни есть предел,
         И оборвется и она когда-то...,
         Вот только жаль,всех  песен  не допел,
         Не долюбил, не доцеловал,не осчастливил вас девчата!!!