Концерт

Алина Тайга
За окнами солнышко жмурилось,
Заставив заплакать сугроб.
Звенела нарядная улица,
От зимних очнувшись оков.

Ворона таскала по веточке,
Гнездо собирая птенцам,
А рядом, пичуги в скворечнике,
Устроили уличный гам.

Под старой, разросшейся вишнею,
Кричали надсадно коты,
И я, в этом действе не лишняя,
Смотрела на все с высоты.

Спасая от быта домашнего,
Весна мне вручила билет,
Я - зритель события важного -
Кошачьего хора концерт...

21.03.2020