Обидно мало впечатлений...

Олег Николаевич Шишкин
Обидно мало впечатлений,
Чем "награждает" карантин!
От облаков в окне - затменье,
Да ветер - с грустью...стал един!
"Стихи..." общенье восполняют,
Что жизнь сейчас недодаёт!
В них мысль сквозь строк, меж нас - летает!
Приятно, коль ответ пришлёт!

Есть время чаще углубляться
В стремнину лет, что позади.
Теперь за них зачем цепляться,
Не зная, ЧТО ждёт впереди?
ЧТО нам жизнь ещё готовит -
К переживаньям этих дней?
Вряд ли, хорошего отловит?
Как говорят, на То - забей!..
Нам пережить проблемы Века,
Чем он "делиться" так привык!..
Придай, Жизнь, силы человеку,
Чтоб думать о плохом - отвык!..

21.03.20

В мыслях о весне!