Дневник 21. 03. 2020

Вячеслав Башкин
Сводит планы все на минус
Этот блин коронавирус.
Вместо отпуска на Кубе
Видео смотрю в Ютьюбе.
Взял коньяк, два литра водки,
Хлеб, паштет, куски селёдки,
С рюмкой водки тет-а-тет
Укреплю иммунитет.