Надо оттачивать каждое слово

Лев Полыковский
Надо оттачивать каждое слово,
чтобы сразить наповал.
Чтобы под властью биенья живого,
воздух от счастья дрожал.

Надо сердечностью неповторимой 
всей глубиной звонких чувств
в мир устремляться непостижимый
в сказку бессмертных искусств.

Надо с гармонией мира сливаясь
праздник творить вечных слов.
чтобы вселенной желаний взрываясь
правила жизнью любовь.

20.03.2020