Всемирный день поэзии

Владимир Неподкосов
Всемирный день поэзии
Пришёл к нам в марте как всегда
Сегодня он полезнее
Нам всем всегда, как никогда.

Сегодня визуально   мы
Весны рожденье  видим  все
Колышет  в нас   реально кровь и-
Явленья те нужны семье.
……………………………………………….....
Приветствуем  хозяина
Стихов портала: Точка РУ
Кравчук наш Дмитрий мы вас знаем
Всегда вас чувствуем в «цеху».