Первое свидание

Ирина Чебыкина
Дождь песней спешил -
К первой встрече с весной,
В день тёплый дарил
Себя светлой слезой.

Плащ ночи надел
И тихоней стал робким,
Снежинкой седел
В холодные тропки.

Свидание первым
Всё же состоялось,
Ещё с ликом серым
Весна умывалась.

21.03.2020