Неужели?..

Татьяна Иванова 61
И. С.

Неужели? Какая дата…
А мы думали: жизнь — навсегда,
Что минуют нас боль, утраты,
Обойдут стороной года.

Да и с нами ли это было?
Пытка длилась десятки лет…
Разум помнит. Душа остыла.
Ты живи. Не желаю бед.