На Всемирный День Поэзии. 21. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     НА  ВСЕМИРНЫЙ  ДЕНЬ  ПОЭЗИИ

Всемирный День Поэзии сегодня.
Поэтами считающих Себя,
поболе, чем игрушек новогодних
на ёлках всей страны, не только у Тебя!
Не все из них велики да известны
Поэзией Своей. Но это лишь пока.
Не только ведь друзьям стихи их интересны.
Что в Памяти Оставят на Века
Судить не Нам. Лишь Время Всё Расставит
по Полочкам и Точки Все Поставит.
Но, не зависимо, Я Поздравляю Всех
в родной стране и где-то там, в Перу:
Творите на Здоровье, Благо и Успех!
Всех с Праздником, Собратья по перу!
                21.03.2020 г.