С днём поэзии!

Елена Баранова-Саров
Как хороша поэзии строка
Восторженно читаю вновь и вновь
Живёт в душе поэзия пока
Жить значит, будет на земле любовь!



С днём поэзии, мои дорогие!
Здоровья и вечного вдохновения, творить прекрасное души своей!
С уважением и теплом. Елена.