Мы не гордые

Алексей Апухтин 3
Мы гордые
нас не так много
 подворотнями воспитаны темными
 и людьми осужденные строгого
мы гордые
нам и Дружба цена известная
Цена лести простым словам
 и висящему на шее крестику
 жизнь открыла всё это нам
 Мы гордые
и за гордость гонимы стаями
лагерями мы и этапами
Мы за гордость свою презираемы
этот мир для нас дурпалата
мы разные
но Гребенкой одной причесаны
то судьбой это статьей без спроса
 Не трясем по заказу мордами
мы живём мы отброс мы гордые
И не лорды мы нам достаточно чая Горького
 это вам нужен торт с прослойками
и кровать 2 на 2 с комфортом
утра Доброго
 нам не нужно зачем мы гордые
 И лишь ночью с собою спорим мы проклиная свои амбиции
 и не спится нам
в душу спицами
 бьёт мелодия злыми аккордами
мы не гордые