Чтобы радости хотя бы чуть...

Наталья Меньшуткина
 Чтобы радости хотя бы чуть-               
 Бокал вина домашнего               
 Из черешни сорта "Ипуть"               
 И...детективы вчерашние...               
               
            И станет вдруг все,как надо.               
            Все так,как у многих,поверь.               
            И любящий муж рядом.               
            И нет никаких потерь...               
               
 И дети "безоблачно счастливы",               
 Здоровы и семьи имеют.               
 И в гости придут ненавязчиво.               
 И бабушку внуки согреют...               
               
            Друзья безупречно отзывчивы,               
            Мудры и советом помогут...               
            Роднею я буду услышана.               
            Сердца их оттаять смогут...               
               
 Но...Чтобы представить все это,               
 И литра вина будет мало.               
 Поэтому,как и прежде,я               
"Рулю"...Хоть,конечно,"достало"...               
               
                30.11.19.