Не отпускают

Татьяна Иванова 61
Слова ложатся на листок:
Вот строчкой стали неумелой -
Не отпускают. Кто б помог
И подсказал мне: что же делать?

Пыталась бросить — ерунда,
Не получилось — зря старалась…
Не отпускают. Ну когда
Конец наступит, и усталость

Отбросит ручку, голова
Одумается и остынет?
Не отпускают нас слова,
Приворожили — и отныне

И до конца у них в плену
Нам пребывать, увы, придется.
Еще бы строчечку одну
Придумать… Нет, не удается...