Память в бронзе

Вадим Бергаментов
Между строк смотреть печально.

Ушел здесь каждый в мир иной,

И пахнет смерть большой войной.

В бронзе букв одно нормально:

Смерть на жизнь пошла буквально,

Но жизнь ее брала волной, -

Кровью жертв, -

                жаль, что "сакрально"!..

21.3.2о2о г0д. Град Луганск.