Твои уста

Олег Попков-Дальнев Гиндуллин
Вольный ветер
Вдруг коснулся дальних крыш,
А за лесом
Над водой грустит камыш.
Вольный ветер
Побывать везде успел,
Лишь тебя он
Потревожить не посмел.

Спишь ты сладко,
Ты невинна, ты чиста.
Манят взор твои уста.

Вольный ветер,
Гордый вольностью своей,
Пролетает
Над просторами полей,
Обнимает
Не смущаясь города,
Пред тобой-
Он тих всегда.

Ты прекрасна,
Ты невинна, ты чиста.
Манят взор твои уста.

Вольный ветер
Налетался и устал.
Вольный ветер
Балагурить перестал.
Вольный ветер
Нас чарует тишиной,
Счастлив он,
Что ты со мной.

Ты со мною!
Ты невинна, ты чиста.
Манят взор твои уста.


© ОЛЕГ ЮРЬЕВИЧ  ПОПКОВ- ДАЛЬНЕВ 2014г.
© РАФИС ФАРИТОВИЧ ГИНДУЛЛИН 2014г.
Перепечатка или любое иное использование только с разрешения правообладателей.