Облака из адреналина

Завьялова Микаэлла
Игорю Северянину посв....

Они приходят рвано,
Пугающими нервами
И их половина,
Сталкивается с первыми
И исчезает нирвана,
В тучах, громе и молнии
Когда отдаются бою,
Между вторыми и первыми,
Так, как мы отдаёмся с тобою,
Кораллами и перлами
Облакам из адреналина.