Дверь для счастья приоткрой

Евгения Савич
Милый, расскажи мне о себе,
Как же сильно по тебе скучаю!
Дверцу приоткрой в самой судьбе,
От предчувствий просто замираю.

Опустился сладостный туман,
В нём картинки наших встреч витают,
Оживают в сердце, как дурман,
Негой чувств его переполняют.

Вижу чётко искорки в глазах,
Ощущаю рук прикосновенья,
Трепет встреч, объятья впопыхах,
Непрерывно множатся виденья.

Благодарность вновь дарю судьбе
За теплом наполненные встречи,
А любовь свою храню тебе,
Разожгу при встрече счастья свечи.

Милый, расскажи мне о себе,
Я ведь так скучаю по тебе...

10.06.13.Евгения Савич-Астахова.