Славим Тебя, Боже! 1996г

Панкина Ирина Евгеньевна
"Славим Тебя, Боже, славим; Ибо близко имя Твоё;
 возвещают чудеса Твои."Пс.74:2


Как прекрасно, что имею я,
В моём сердце к Тебе всё это,
Нет названия, не знаю, не знаю,
Что так греет меня тёплым светом...

Что так греет меня тёплым светом,
Изнутри исходящим потоком,
Чудным, тихим, звенящим приветом,
Нисходящим, всемирным потопом...

Очищающим, бесконечным,
Всё прощающим и могучим,
Жизнь дающим, любовь и вечность,
Разгоняет в душе Он тучи...

Ты, дарящий покой и радость,
Видеть свет во тьме, позволяешь,
Ты даруешь душе моей младость
И Крылом от бед укрываешь...






яндекс фото