Искушения

Долгушин Александр Владиленович
Бывают ли порядочными беспорядочные случайные связи?
Нет ничего случайного в этом мире.
Когда из-под облаков кувыркнёшься наземь –
На горизонты откроешь глаза пошире,
Пусть горизонты застряли в пределах сада.
Шелестишь оперением на персиковой отцветающей ветке.
Хлопаешь глазёнками: опять удивительное рядом!
И нанайские мальчики барахтаются в человеке.

21.03.2020.