ой мама, мамочка прости

Алевтина Андрющенко
Ой мама, мамочка прости         песня

Сижу опять я на диване
Хочу прижаться вновь я к маме
Сидеть тихонько вечерком
И говорить о том ,о сём

Ну почему, никак не знаю?
Ты меня не понимаешь
Ой мама ,мамочка прости
Ты постарайся и пойми

Я не могу жить ,как обычно
Проживает тысяча людей
Жить в семье ,где безразлично
И лгать себе ещё сильней

Хочу любить я мама, мама
И пусть сквозит на сердце рана
Такой любовью что во сне
Порой является он мне

Где сердце нежное моё
Рассветает и поёт
Поднимаясь в вираже
Жаль, что это лишь во сне

Ой мама, мамочка прости
Ты мне лучше помоги
Те слова мне подбери
И утешить поспеши

Ты же знаешь, что стократно
Как совет услышать важно
Как на свете этом жить ?
И душой своей любить?

Как донести мне эту память?
В реальной жизни отыскать
Эта память меня так ранит
Спать ночами не дает

Как мне справиться ?Не знаю
Ты мне лучше помоги
Жить с нуля начать с начала
И дорожку подскажи

Жить с нуля
начать с начала
И дорожку подскажи
И дорожку подскажи.