Было время-сдалась, потерялась...

Циля Вайнер
Было время-сдалась, потерялась,
Но кричала себе я-"держись",
Ибо очень люблю эту жизнь,
И надежда со мною осталась...

Как могла я, все беды латала,
И печаль постепенно ушла,
Я лечила себя, как могла,
Слава Богу, что я не упала...

Силу воли себе возвратила,
Стала проще, спокойнее я,
Жить иначе, бесспорно, нельзя,
Я гордиться могу, победила,

И вновь рядом со мною семья...