Народ ты должен разобраться! сатира

Анатолий Сучков
Как разобраться в этой жизни нам?
Народ понять не может,что творится.
Ведь не законно власть отдали господам.
Но честно каждый выразить боится.
        ПРИПЕВ:
Но от молчания не будет результат.
Народ решай,чтоб честность процветала.
Что происходит наш народ не рад.
В обмане жить народ наш не желает!!!

Как разобраться в этой жизни нам?
Ведь разум есть,а совесть нам подскажет.
Обидно очень,очень старикам.
Жизнь настоящая стариков тревожит...
      ПРИПЕВ:

Как разобраться в  этой жизни нам?
Кому доверили они нас обижают.
Скажите честно все,кто мешает вам?
Как жить,ведь каждый честный знает!!!
     ПРИПЕВ:

Как разобраться в этой жизни нам?
Народ в обиде,он живёт не так как надо.
А олигархи богатеют,видно нам...
А у народа от беды душа не рада...
     ПРИПЕВ:

НУЖНА СПРАВЕДЛИВОСТЬ.