Лиловый фрак одели небеса...

Наталия Логош
...
Лиловый фрак,
одели небеса...
.
Зажгли фонарь
вечерний нам
от солнца...
.
Пусть на Земле,
родится Красота!
.
И осветит своим
сиянием,навсегда...
.
Людских сердец,
потухшие оконца...
.

...
Благодарю за фотовдохновение
Наталью Никольскую.
@izdatelstvo_nikaled
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.