Город жёлтых рябин

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Рецензия на «На вершине холма ты и я» (Семен Овчаров)

Город жёлтых рябин
В отражении глаз
Мельтешат огоньки
Габаритов и фар
Посиневшие птицы
Роняют перо
Синтетический пух
Белый стынущий блюз
На проходе луна
От деревьев домов
Ручейки по асфальту
До водостоков
Люди встретились
Пары покинули вальс
Белый шум
Белый гам
Гроздь
Ветвей голых вязь




   13.03.2020 в 13:50   •