Как-то так

Кошка Лунная
Кошка бродит по карнизу
Ей опять не дали визу
Не летит в Милан и Пизу
Любит кису сосед снизу...

Он конечно не эстет
Но в словах своих поэт
Песни пишет-письма шлёт
Вот такой вот чёт - не чёт

Завтра день- а может ночь
Родила та кошка дочь
Мог бы котик тут помочь
Но ушёл , ему невмочь..,

Нагулять смогла ребёнка
Всё- греби - ты не сорока
Век живи - не знай порока
Сказка кончилась вне срока

Целый день краса в заботе
Ведь хозяйка на работе
Но мечтает об охоте
И  не сбывшемся полёте...

Помнить надо - мы в ответе
За слова на этом свете
Счастье не светите в ленте
Скоро лето на рассвете!

19.03.2020 Кошка Ланьречная