Поэзия

Элдар Гадиров
Сплетая в рифмы мыслей чуткий слог,
Рождая чувств душевную процессию,
Творится светлой благости чертог,
Сердцебиением гравируя поэзию.
 
Она во всем, что можно разуметь,
Заложена, сокрыта, зашифрована.
Найти её не всем дано суметь,
Поэтам в откровение - уготована.
 
Дана - как дар, чтоб этот мир спасти
От деградаций скверного уродства.
Чудесным садом над землей цвести,
Прекрасного в стихах храня господство.
 
Водой живою - жажду утолять,
Любовью окрыляя вдохновенно.
Свет веры в лучшее - благословлять,
Служить добру и Небу откровенно.
 
Поэзией - вся жизнь озарена,
Восторжена и одухотворена.
Была и есть в любые времена -
Великой силой Свыше сотворена!

21.03.2020.