Корона

Никола Кузнецов
Надень, Король, корону,
Нонче славный бал у нас,
Разрушить мир попробуй,
В нас свет  разума угас
Хорошо сидеть на троне?
Хорошо глотать дары?
Оставь снаряд в патроне,
Слишком, милый, не шали.
Снимай, Король, корону,
Загостился слишком в нас
Мир, не болеть попробуй,
Иль набраться сил за час.
                21.03.2020