Милочка! Я так скучаю!

Иван Терёхин
Муза моя, далеко так умчалась.
Жду от тебя я хороших вестей.
В сердце моём навсегда ты осталась,
Зря мне не шлёшь никаких новостей.

Мы ведь с тобою влюблёнными были.
Вместе остаться мечтали всегда.
Быстро так годики наши уплыли,
Нас разлучили с тобой поезда.

Строили мы грандиозные планы.
Очень хотелось создать нам семью.
Но ты попалась другому в капканы,
Твой ухажёр мне подкинул свинью.

Знаю, меня ты по прежнему любишь.
Ночью, во сне, часто видишь меня.
Разве любовь, эту нашу, забудешь,
Страсти любовной, такого огня.

Милочка милая, я так скучаю.
Ну отзовись и мне будет тепло.
Знаю тебе не легко, понимаю,
Я уж давно позабыл это зло.